Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде

Сен 3, 2011

Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде

Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Специи: орегано, кориандр, соль , перец.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Мед 1 ст.л
  • Вино белое 3 ст.л.
  • Горчица 1/2 ч.л
  • Горчица французская сухая. 1 ст.л
  • Лимонный сок

Приготовление

  1. Корейку промыть, обсушить, натереть солью, перцем , специями, сбрызнуть лимонным соком сделать заправку – смешать мед, вино, горчицу , и чеснок порезанный на дольки. Обмазать смесью корейку и натыкать вилкой чтобы была сочнее и быстее промариновалась, отправить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Запекать в духовке при 200 гр. 45 минут в зависимости какой кусок вы запекаете)).

Meal type: ужин

Copyright © Андрей | http://prince.expertcook.ru.