Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном

Сен 3, 2011

Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном

Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Ингредиенты

  • Ингредиенты
  • Морской окунь 2 шт.
  • 1 крупная морковь
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 ст л майонеза,
  • 1 ст.л меда
  • 2 ст.л белого полусладкого вина.

Приготовление

  1. Очищенную рыбку, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Майонез смешиваем с горчицей медом и вином и натираем рыбку со всех сторон и даем ей полежать в холодильнике минут 15.
  3. Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
  4. Овощи

    смешать , посолить, поперчить.

  5. Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно овощную подушку а сверху положить наших окуньков.
  6. Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
  7. Для рулетиков из кальмаров.
  8. Кальмары промыть проварить минутку в кипятке , после порезать на квадратики и каждый квадратик надрезать наискосок. Обжариваем на сковородке 5 минут и начиняем натертым на терке пармезаном.
  9. Приятного всем аппетита!!!
Copyright © Андрей | http://prince.expertcook.ru.